Receitas
Varios LIBROS DE COCINA - DOWNLOAD
Exquisitas Tapas
Exquisitas Tapas, Anne Wilson
H. Kliczkowski | 2005 | ISBN: 8496304345 | Spanish | 64 pages | PDF | 11.90 Mb
Las tapas, esos deliciosos aperetivos con los que acompaña una bebida bien fresca, son una especialidad de la cocina española que ya goza de fama en todo el mundo. En este libro encontrará desde aperitivos para las fiestas informales - bocados de marisco, verduras a la parrilla o brochetas de ternera - hasta una selección de platos ideales para una cena familiar.
¡Cualquier ocasión es buena para disfrutar de unas buenas tapas!
Download from Sharingmatrix.com
Download from Depositfiles.com
mirror
Cocinar con hierbas aromaticas
Cocinar con hierbas aromáticas, Anne Wilson
H. Kliczkowski | 2005 | ISBN: 8496304388 | Spanish | 64 pages | PDF | 21.95 Mb
Puede que el arte de condimentar los alimentos con hierbas aromáticas tenga una tradición de varios siglos. pero en este libro ha sido perfeccionado. Las hierbas aromáticas pueden potenciar el sabor de sopas. pastas. pescados. carnes. ensaladas e incluso postres. Cultive y recoja las hierbas en su propio jardín o compre un ramillete fresco para convertir la comida de cada día en un festival de sabores.
sharingmatrix.com
depositfiles.com
mirror
Cocinar Con Wok
Cocinar Con Wok, Anne Wilson
H. Kliczkowski | 2004 | ISBN: 8496241416 | Spanish | 64 pages | PDF | 21.20 Mb
Sopas, curries, ensaladas tibias y, por supuesto, salteados: el wok se ha convertido en el utensilio más versátil de cualquier cocina moderna. Cocinar con wok ofrece más de 50 deliciosas recetas, todas preparadas en este recipiente. Incluye platos tipicos como el pollo a la mantequilla, el arroz frito o el laska lemak, también combinaciones más insólitas, como el pollo caramelizado al cilantro, los fideos con setas variadas y el delicioso salteado de pepino y pescado blanco.
sharingmatrix.com
depositfiles.com
Sabrosas tentaciones en vasitos - Bocados y postres
Sabrosas tentaciones en vasitos - Bocados y postres (José Maréchal)
Marabout | 2007 | ISBN: N/A | Spanish | 64 pages | PDF | 22.25 Mb
sharingmatrix.com
depositfiles.com
mirror
El Gran Libro De Los Postres Sanos:
Delicias irresistibles para la salud y el paladar (Cocina Natural)
El Gran Libro De Los Postres Sanos: Delicias irresistibles para la salud y el paladar (Cocina Natural) de Adriana Ortemberg
Grupo Oceano | 2005 | ISBN: 8475563252 | Spanish | 201 pages | PDF | 29.65 Mb
Este libro de cocina presenta cientos de alternativas saludables para gozar de los dulces sin que el organismo pase factura. Además de las mejores recetas de la gastronomía internacional,
El gran libro de los postres sanos proporciona consejos prácticos para incluir la repostería en la dieta diaria como fuente de sabor, salud y energía.
sharingmatrix.com
depositfiles.com
Le Cordon Bleu Guia completa de las Tecnicas Culinarias
"Le Cordon Bleu Guía completa de las Técnicas Culinarias", Jeni Wright, Eric Treuille
Blume | 2006 | ISBN: 8498011108 | Spanish | 350 pages | PDF | 119.90 Mb
From the most famous cooking school in the world, here is a winning combination of secrets, techniques, and basic food preparation with step-by-step illustrations, advice, recommendations, recipes from the professionals, and beautifully decorated dishes.
De la escuela de cocina más famosa del mundo, incluye los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos bellamente decorados.
sharingmatrix.com
depositfiles.com
__._,_.___
Palazon Lozano - Setas para todos
Palazon Lozano, Fernando - Setas para todos
Pirineo| Spanish| 2001 | ISBN: 8487997864 | 655 pages | PDF | 230 Mb
En esta obra se describen y representan mas de 700 especies de hongos
This book describes around 700 species of mushrooms.
links=
Rapidshare1
Rapidshare2
Rapidshare3
no password
Cocina Popular Internacional
Cocina Popular Internacional, Anne Wilson
H. Kliczkowski | 2005 | ISBN: 849630454X | Spanish | 64 pages | PDF | 10.40 Mb
Presentamos en este libro una cuidada selección de recetas tradicionales de diferentes países. Sopas espesas o ligeras deleitarán, sabrosos guisos de pescado, mariscos, carnes y recetas de budines y de pasteles como los que hacían nuestras abuelas. En suma, cocina popular de siempre para personas con buen apetito.
Download from Sharingmatrix.com
Download from Depositfiles.com
mirror
loading...
-
Ferran Adrià - La Cocina Fácil
Ferran Adrià - La Cocina Facil Archivo: .pdf Pags: 63 Tamaño: 12 Mb Contenido: Recetas deliciosas y faciles de cocinar con este libro de el famoso Chef Ferran Adrià, las recetas estan catalogadas por: Comer en el trabajo, Barbacoa...
-
Chocolate Everything (company's Coming)
Chocolate Everything (Company's Coming) by Jean Pare Company's Coming Publishing | 2000 | ISBN: 1895455642 | English | 191 pages | PDF | 63 Mb Download LinksDownload links: depositfiles.comsharingmatrix.com...
-
Terrines des villes & pâtés des champsTerrines des villes & pâtés des champs Summary: Minerva | 2005 | ISBN: 2830707281 | French | 155 pages | PDF | 55.60 Mb Terrines des villes et Pâtés des champs rivalisent de délices au fil des saisons....
-
"Sauces, salsas et vinaigrettes", de Gilles Mourier, Elisabeth Boyer Marabout | 2007 | ISBN: 2501051092 | French | 119 pages | PDF | 6.10 Mb Mayonnaise, Rouille, Béchamel, Mornay ou Sabayon, Napolitaine, Piri Piri, classiques ou exotiques, pour les...
-
"Raclettes : Recettes inédites", de Claudia Schmidt Editions Vigot | 2005 | ISBN: 2711417328 | French | 65 pages | PDF | 11.90 Mb Idéale quand on reçoit, la raclette se décline ici en de toutes nouvelles recettes qui raviront à la fois les amateurs...
Receitas